第五霜泱_沉迷失踪和暴君

看到这个简介的人你好。
我是第五霜泱/阮。
umm,这儿主要是吃而不产,偶尔会写些什么但我也不知道会写什么。
并不是什么正经家伙,也不会随意出现。
慎点慎关。
最近沉迷失踪。是我。
umm,感谢每一个看到这里的人。

片段 永远是片段

#惯例的叨一叨#
#没救了真的,填不平脑洞#
#于是来一发超短小(或许)#
#要知道我是个渣#
#第一人称——我超不擅长这玩意儿#
#莫名其妙属于我,看不懂同样属于我#
那么开始
———————————————————————————————————————————————
听别人说,我是个战斗狂。
啊,大约是那样的?
从前我的老对头——说是对头其实更像朋友——就说我平生最大的乐趣除了笑就是战斗。




关于这一点该怎么说好呢。
不能说我有多喜欢战斗吧……
只是很喜欢在遇上旗鼓相当的对手时那种酣畅淋漓的感觉,想要与其一战,没有任何废话。




嗯,要说我喜欢笑的话,可能是的。
当然也可能不是。
笑得太久了,哪怕嘴角微微耷拉下一点都会觉得不自在,只有永远保持那种恰到好处的弧度才令我舒心。




说到我的老对头,我觉得这是个很奇怪的人。
他姓第五,叫华章。
我们第一次见面的时候,是在他军临城下,准备一举攻下我的城池的时候——对,我的。我是这座城的顾灵*1——那时他骑着战马,英姿飒爽,然而敌不过长途跋涉的劳累和水土不服的无奈,最终铩羽而归。
我觉得这是个很有意思的年轻人,虽然我后来才知道这家伙也没比我小多少。
做顾灵三千多年,头一次见到攻打别人的城未遂还能对主人喊下次再来的家伙。




不做顾灵,又三千多年。
我和第五华章的友谊维持了很久,直到那年神与妖大战,他作为神界第一统帅出征的时候。
身为一个变异的黑狐——狐狸通常不受欢迎,尤其像我这样的——我不觉得我有义务去帮助妖界战斗,尽管他们给出了足以让我心动的筹码。
那一年,他们请出了我大哥,一只隐世多年的九尾——虽然现在不少九尾狐——灰狐。
我其实真觉得我们这一家子都是变异。
因为我大哥的缘故,第五华章战死了。




我嘛,如前所说,我是个黑狐。
活了七千多年的黑狐妖。
我喜欢笑,喜欢战斗。
我叫阮沉霜。
end
——————————————————
*1顾灵:可以理解为守护灵之类的
———————————————————————————————————————————————
什么乱七八糟的玩意儿。
世界观架大了然而没法表现出来。
damn it

评论
热度(1)

© 第五霜泱_沉迷失踪和暴君 | Powered by LOFTER